Zum Limousinhof - Erlebnisbauernhof bei Mespelbrunn
Bio-Fleisch, hausgemachte Wurst und eine Vesperstube ist nur ein kleiner Einblick über die Angebote des Erlebnisbauernhofes.
Die Zutaten zu den Gerichten sind fast ausschließlich aus eigener Herstellung. Das Bio-Fleisch ist von bester Qualität und macht auch die Wurst besonders schmackhaft, die immer wieder frisch hergestellt wird. Hausmacher Wurst, roher Schinken von Rind und Schwein, Griebenschmalz und Kochkäse bieten eine Auswahl für ein leckeres Vesper.
An den Sonntagen gibt es zusätzlich eine leckere Suppe und ein deftiges Mittagsgericht. Die Beilagen richten sich nach dem saisonalen Angebot.
Für die Kleinen gibt es Wiener oder Kloß mit Soß - oder auch eine halbe Portion Bratwurst.
Zum selbst gebackenen Kuchen stehen Tasse/Pott Kaffee, Cappuccino zur Wahl.
Öffnungszeiten:
Vesperstube:
Freitags 11-19 Uhr - Samstag + Sonntag 11.00 - 20.00 Uhr
Für private Feiern kann man auch gerne an einem anderen Tag reservieren.
Bio-Fleischlädchen:
Freitag und Samstag jeweils von 10:00 bis 19:00 Uhr
Alle Angaben ohne Gewähr. Irrtümer und Fehler sind nicht ausgeschlossen.
Aufgrund der aktuellen Situation mit Corona kann es zu unterschiedlichen Maßnahmen in einzelnen Landkreisen und Gemeinden kommen. Die Maßnahmen können sich auch in kurzen Abständen ändern. Bitte immer aktuell über das Angebot informieren. Bleibt Gesund!